Яблоня

Елена Зосина 2
Яблоня купается
В цветах
Эскиз художника.
Весенний трепет.
Тобой любуюсь
На рассвете.
И ощущение,что
Любовь близка.

Припев:
Яблоню целует
Ветер,
В весеннем вихре
Кружат лепестки.
Весны дыханье
На рассвете.
Любви порывы
Так чисты

Яблоня купается
В цветах.
Похожая на первое
Свиданье.
Здесь открываю для
Себя я мироздание.
Купаясь в белых
Лепестках.

Припев:


Яблоня купается
В цветах.
Здесь тишина и
Легкий ветер.
Не будешь ты одна
На свете.
Когда с любовью тебя
Касается весна.