Летнее дефиле

Валерия Владимировна Артёмова
За окном горланит грач,
Лай собаки, кошки плач где-то.
Нежность зелени листвы,
Шёпот шелеста травы. Лето!

Одуванчиков ковёр
На зелёном жёлтый флёр яркий
В многоцветьи летний сад
Всем нам лета аромат дарит.

Расцветает сад весной
Цвет души нам дарит свой пышно.
За черёмухой сирень,
Груш и яблонь белопень, вишня.

Продолжая сей парад
Свой представила наряд слива.
Лета дивная пора!
Бесподобно! Просто кра-си-во!!!