12. 12. 1979 - комиссия Политбюро ЦК КПСС

Александр Гайдуков 2
а огнЁм не пройти никому. - никогда(с надеждой).
И Советский тот пал.
Они верят. Решают.
Там.., за землю пошли.
Там и жаль. тчк.


Сколько ж пало.?.

А выжег зачем.



(поэтому, УВЕРЕН - разлюбили)