Белые розы

Станислав Зиновьев
Белые розы ко сроку венчания
Вновь зацветут на церковных полях,
Мир погрузился в минуту молчания,
Словно от взрыва оглохло в ушах!
Звон колоколен, слух пробуждая,
Всех нас заставит молиться с колен
И проводник в заоблачной дали
Вознаградит нас духом не тлен!
Ну а пока все силы терпения
Нас погружают в уюте утех
И под давлением сил тяготения
Эхом прокатиться девичий смех!