Лебединый сюжет

Ирина Деева
Ну и пусть
    увяданья расцвет!
Ну и пусть
    повевает дождём!
Только был лебединый сюжет
Ярких дней, полыхавших огнём!

Ну и пусть
    листопад закружит,
Ну и пусть
    не пройти, не вернуть!
Только есть, чем теперь дорожить,
Если смог вдохновенье вдохнуть.

Отзвенел и утих летний час,
Отголоском - притихшая грусть.
Но каким был прекрасным романс!
Ну и пусть,
    отзвучал!
Ну и пусть!

26.08.2022