Пусть земля дрожит!

Оксана Кокорина 2
Слёзы гордости
не могу сдержать...
Каждый мне сейчас
муж, отец и брат,
Мой сынок родной,
кому бой держать.
Часовые памяти
никогда не спят

Ты лежишь сейчас
и не можешь встать,
Две ноги твои
перебиты в кровь.
Ты читаешь стих,
чтобы боль унять,
Чтобы вызвать дрожь
у своих врагов.

Чтобы дух друзей
поддержать в бою,
Что стоят стеной
за семью свою
И за Русь свою,
землю-матушку,
Что взрастила нас
как ребятушек.

И чтоб враг не смел
свой поганый рот
Открывать на нас
и идти в поход.
И земля под ним
пусть всегда дрожит,
Раз не понял кто,
пусть в огне горит...