Извини! - Но, всё так неожиданно?

Евгений Гущин 2
                *****
                Столь изысканный ужин, дорогое вино?
           И букет белых роз? - Всё настолько волнительно!
                Я такого уже не припомню давно,
                Как вечерний наркоз, удивительно!
         Потому ты и действуешь, в чём-то, решительно?
                Ждёшь ответных огней, не иначе!
            Я сегодня тебе, откровенно, волнительна!
           Этот вечер вдвоём, вновь считаешь удачей!
                Отгоняя дурные сомнения прочь,
               Столь мужское любовью подпитано?
           Даже просьба - вдвоём провести эту ночь!
            - Извини! - Но, всё так неожиданно?

                *****