О чудесах...

Валерия Владимировна Артёмова
Верю ли в чудеса?!
Да! Безусловно верю!
Принц на пороге. Сам!
Вихрь! Нараспашку двери…
Вспыхнул камин огнём.
И свечи в канделябрах.
Залы больших колонн…
…………………………
Прочая «абракадабра»

Я не о том хочу,
Просто чудес немного…
…………………………
Всё, я молчу! Молчу.
Да не глядите строго.
Вечер сменяет ночь.
Вновь провожаю день я
Тем, что ступаю прочь,
Кутаясь в сновиденья…