Ветер

Татьяна Чагинская
Ветер восточный нагло
Ломится сквозь стекло.
Мамочка, я озябла,
Лето моё прошло.
Так наступает старость-
Хрустом костей во сне,
Только не собираюсь
Я примиряться с ней.
Ем свою долю без соли,
С острого края ножа.
Мамочка, мне не больно,
Даже не очень жаль.
Сманил меня Белый кролик
В эту Страну чудес -
Как-то слишком надолго
Я задержалась здесь.
Дома- на Староневском,
Пару ступенек вниз-
Кофе с корицей и перцем
Варит Маленький принц,
С низкого неба густо
Падает снег в Неву.
Мамочка, не волнуйся,
Я ещё поживу!

 2022г