Настоящих не много...

Андрей-Виктория Андреев
Друзей настоящих не много
На нашей планете теперь.
Тропинка желаний с порога
Разводит. А ласковый зверь,

Забудет о нежности – с кровью
Рвёт узы и струны гитар.
Сжигая мосты нелюбовью,
Навеки смыкает уста.

На дружеском прошлом печати
Стоят, словно остовы скал.
И полнится бездна проклятий
До белых волос на висках.

До коликов жутких в коробке
Под просеками шевелюр,
Мы с памятью бьёмся, раскопки
Проводим до первых купюр.

И глупость поставив в причину,
Идём одиноко по дну
Ошибок и гордости. К чину.
Жизнь в топку бросая – одну…

 26.08.2023г.         A-V-А.