Не стерва

Валерия Владимировна Артёмова
Ты кричишь всегда: Нет, я первая!
У меня ж беда: ну не стерва я…
Ну не стерва я, что ж поделаю?
И не чёрная, и не белая.
И не серая, и с характером.
И простить могу, и «по матери»…
Да не хочется всегда стервою,
Чтобы жизнь была будто зеброю.
Лучше буду я доброй, радостной
Будет жизнь моя ярко-радужной!