Тот интересней текст, где много идиотов. Дева 129

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 129

========================
Тот интересней текст,
Где много идиотов
В среде известных мест
Из джокера и жмОтов.

Ещё текст интересней
Про жизнь, что есть вокруг
С известной глупой песней,
Где бАйки про подруг,

Себя где видишь в тексте...
========================

26 августа 2023 года