Я запишу этот август

Алена Наркулова
Я запишу этот август в свой яркий плейлист,
И последний день лета оставит памятный след,
Ты запомни по пазлу, где был весел и чист,
И в картине жизни своей запечатай свет.

Я запишу каждый миг, что мне радость дарил,
И на яркие краски сберегу свой летний гербарий,
Ты запомни по пазлу, где ты счастлив был,
И скорее беги со мной, писать новый сценарий.

Я запишу те секунды, те часы, те минуты,
И провожая до осени лето частичку оставлю души,
Ты запомни по пазлу, где вихри судьбы и маршруты
Несли к новому свету, и новый сюжет напиши.

Я добавлю в копилку монетки моментов и грез,
Это лето на паузе станет мой яркий плейлист,
Ты запомни по пазлу дорогу из смеха и слёз,
Каждый яркий цветок и вночи созвездий упавших свист...