Мамочке

Валерия Владимировна Артёмова
У меня на свете друга лучше мамы нет.
Это мой совсем-совсем небольшой секрет
Этот маленький секрет
знает пусть весь белый свет,
Что на свете друга лучше мамы нет.

Припев: Мамочка родная, милая такая
     Добрая и нежная. Нет рук твоих теплей
     Мамочка ночей не спит, рук не покладая,
     Чтоб устроить счастье своих детей.

Маму я поздравить в этот ясный день хочу.
О невзгодах и о бедах лучше промолчу
Все невзгоды наши беды
превратим с тобой в победы.
Нам с тобой любое дело по плечу.

Припев 2 раза