Яркие цвета мира

Валерия Владимировна Артёмова
Как раскрасить этот мир в яркие цвета,
Если даже жить хочу только иногда.
Если в жизни много дней серых, никаких.
И не знаю я куда деться мне от них.

Мне бы радугу сейчас ярких красок взять,
Чтоб могла я этот мир весь разрисовать
Я раскрасила бы мир в яркие цвета.
Хорошо, что я живу! Пусть хоть иногда.