По ступенькам детства

Мария Мирославина
Я утром просыпаюсь,
Встаю и умываюсь.
Кровать свою заправлю,
Позавтракать отправлюсь!

Дела свои все сделаю
И маме помогу!
И на прогулку весело
Вприпрыжку побегу!

Я мир весь изучаю:
Вокруг всё замечаю,
Что выучу - запомню,
Всё новое - узнаю!

С друзьями я играю,
Живу и подрастаю.
И по ступенькам детства
Я каждый день шагаю!