Растает зови не зови

Людмила Рубцова 2
В зрелом возрасте тёплого лета
Есть и прелесть своя, и тоска.
В гараже золотая карета
С нетерпением ждёт ездока.

Август в жухлые травы уронит
Целый воз и тележку любви
И в безоблачном небе утонет,
И растает – зови не зови.