***

Руден Имангулов
От запаха лилий болит голова,
Сердце в томлении - тоже.
Меж строчек виднеются чувства едва,
Краснеет от холода кожа.

Ни слез, ни страданий - все пусто вокруг,
Ни смеха, ни плача не слышно.
Чуть слышится только оттянутый звук
Под рухнувшей шиферной крышей.

Голосом хриплым не в силах уже
Прочесть водевиль злободневный
И снова как раньше на кураже
Не взлюбишь в одно мгновение.