Дальше пешком

Светлана Ют
Мы проехали дождь
и проехали лес.
Мы проехали поле и лето.
В моем багаже опять перевес,
и легкость потеряна  где то.
Распакую и вытряхну,
всё залежалось.
Тоску и печаль смою дождём.
Достану улыбку,
как глупо помялась.
Распакую  любовь,
с ней дальше пойдем.