Ничего не успеваю

Ирина Станиславовна Москвина
Ничего не успеваю
Из-за тех стихов к тебе!
Но, зато , зато летаю
В гости я  к тебе— во сне!—

Среди этой птичьей стайки
Рукотворной  и немой—
Тех стихов моих! И тайно
Твой всё стерегу  покой!

Сяду у твоей постели
Я тихонько и сижу!
И дышу всё—  еле, еле—
Не спугнуть, чтоб сон! Гляжу

Всё я на тебя, витая
В тех фантазиях твоих
Сонных! И оберегаю
Я  тебя от духов злых!!!



28 07 23