Слеза

Анатолий Харин
Слеза упала нА пол.
В ней груз был не терпимый,
Убийственно-ранимый,
По жизни так любимой,
Измены произвол.

Слеза на пол упала.
В ней меньше грамма веса,
Но нет больнее стресса...
Чем милый в лапах беса.
Который ложью жалит