Слезы мои - это рифмы тебе

Ирина Станиславовна Москвина
Слезы мои-- это рифмы тебе,
Что всё ночами звучат и так мучают!..
Путь выстилая стихами в судьбе,
Что выливаются в ритмы,  созвучия--

Нас заставляя по жизни идти,--
Только навстречу прекрасному светлому!
И  за собой—  только к звёздам —вести!
Пусть даже путь --будет этот --и медленным!!



27 07 23