Переступить через себя

Ирина Станиславовна Москвина
Переступить через себя!—
Себе же наступив на горло!—
Пусть не понятно  для тебя--
Но, всё равно, осталась гордой!—

Себя я  даже опустив ,—
В твоих глазах-- тебя же ради!!!
Пусть— ниже плинтуса!!! Мотив--
Зато-- достойной стал наградой!

Тебя  я  к звёздам  на руках
Всё  поднимала!  Звёзд соцветье—
Тебе награда та —в стихах!
Ты заслужил это наследье!



27 07 23