Чем ещё, милый друг, мне порадовать

Ирина Станиславовна Москвина
Чем ещё , милый друг, мне порадовать,
Поразвлечь, позабавить  тебя, мой Свет?
Пред уходом-- мне было б наградою--
Если б можно мне было узнать ответ!--

Что меня словом, словом ты ласковым-
Вспоминаешь  ---
хотя бы-- немножечко!
Как хочу, чтобы дар --в стихах -- памятный!--
В твоём сердце-- остался бы-- Солнечном!!!



26 07 23