Бабочка-душа

Ирина Станиславовна Москвина
Несказанно хороша,
Легкокрыла и свободна--
Эта бабочка-душа!
Что летит под небосводом,

Свои крылья распластав—
Что ей нужно в этом мире?
Что забыла здесь она?
И в сияющем эфире--

Эти --радуг два крыла--
Радостно зарю встречают!
Золотится их кайма
И на Солнце так играет!




26 07 23