Заколдованный

Ирина Станиславовна Москвина
Ты весь,  словно-- заколдован!!!
Образ твой,  он так --манит!
В нём есть тайна-- под покровом!
И покров тот, как магнит--

Так и тянет!.. И наверно,
Есть --чего покровом скрыть!
Так и хочется проверить--
Тайну, чтоб твою  открыть!




26 07 23