Ветераны труда, вы - особая каста

Александра Колосова-Устькутская
Ветераны труда, вы - особая каста,
Находили стабильность и счастье в труде.
Не с руки было вам от безделья шастать,
Прожигая бездарно все дни в суете.

Ветераны труда, вы — особые люди,
Что упорно трудились на благо страны.
Поколения вам благодарными будут
За успехи, которые очень ценны.

Ветеранов труда прославляет в Отчизне
Многолетний, ударный, сознательный труд.
Стала Слава для вас результатом всей жизни —
По заслугами вам честь и хвалу воздадут!


26.08.2023 г.         А.Колосова