Давай начнем все с чистого листа

Роман Евтюков
Р.С.

Давай начнем все с чистого листа.
Давай закроем прошлое на ключик.
Смотри, Он улыбнулся нам с креста.
Он милость. Он любовь. Он всемогущий.

Он всем на свете сразу все прощал,
И нас простил -
Забрал всю ложь и гордость.
Лишь попросил: "Вы только верьте твердо -
Я столько раз вас к жизни воскрешал -

Воскресли вы!"
"Начните, - шепчет Он, -
Свой новый путь вдвоем по новой жизни.
Я поведу вас к Божией Отчизне,
Все беды отведу со всех сторон.

Заполнилась та ваша пустота,
Что вам казалась черной бездной тьмы".

Он с нами.
Вместе с Ним с тобою мы.
Давай начнем все с чистого листа!

25.08.2023 г.
СПб