И всё время с тобой!

Ирэн Дрозд
С Днём рождения, любимый посёлок!
С Юбилеем, Сангар дорогой!
Поздравления волнующим словом
Мчат к тебе широченной рекой!

Издалече, как Лена в притоках,
Люд Сангарский потоки строк шлёт,
Чтоб внести в самый близкий-далёкий
Пожелания - и их счёт не счёт.

Разразилось стремленье Сангарских
Юбиляру, обняв, пожелать:
Как один, по России сноп ласки
Для Сангара пустились вязать.

Тебя греем мы, дедушка юный,
Шлём сердечность фонтанами фраз,
Распаляя горячие дюны
Из огней, тебя любящих, глаз.

Будь  согрет ты всегда  чувством сильным
У сроднённых с тобою душой.
Наш Сангар, сангарчане едины
В Юбилей и всё время с тобой!

26.08.2023г.
г. Иркутск