Цены

Владимир Николаевич Гладышев
Цены постоянно растут.
Нас обдирают, как липку.
Очень низко ценится труд.
Это большая ошибка.

Доходы людей падают,
Относительно этих цен.
Торгашей цены радуют.
Богатство-это их цель.

Олигархи понимают,
Как лучше "рубить капусту."
Они народ презирают.
У него в карманах пусто.