Песочный замок. Хокку-цепочка

Анна Хурасева
Песочный замок
Утром на побережье
Подарок дочке
.
Подарок дочке
Радостные забавы
Замок из песка
.
Замок из песка
Для маленькой принцессы
Летняя сказка
.
Летняя сказка
Останется на фото
Песочный замок

12.08.2023

Иллюстрация картина художницы Линн Лупетти