Русоморье - Кащеева игла

Юлия Иоаннова-Иванова
Там царь Кащей над златом чахнет
Там русским духом и не пахнет!

А еще в том яйце
Муха "Це-це"
Прыщи на лице
Ячмень на глазу
И геморрой в тазу

Там Кащеева игла -
Кирдык от бабла