Время Героев. И время прохвостов...

Света Горецкая
Время Героев. И время прохвостов,
Жаждущих смыться на тёпленький остров.
Время – спасаться от военкомата.
Время – служить своей Родине свято.

Время АЙТИ, что до денег охочи.
Время ушедших в солдаты рабочих.
Время стоящих горой – брат за брата.
Время стенаний: "моя с краю хата".

Время смертей. Ну, а где-то – банкетов.
Время певичек. Но время Поэтов.
Время – решать, сострадать и обняться.
Время пришло. За Россию сражаться.


      26.08.2023