***

Владимир Владимиров 16
А вокруг него давно тишина,
Ни улыбки, ни детского смеха.
Может быть ты ему нужна была…?
Знаю точно, но поезд уехал.

Все так тихо, вокруг ни души.
Только тихим шептанием ночи,
В самой-самой тайной сознанья глуши,
Имя твое кричит что есть мочи.

Все пройти конечно должно.
Все сотрется, но только не строки…
Что писал он тебе так давно,
Полюбив тебя сильно в итоге.