знать счастливые часы... на любовь помножены

Люси Ефим-Олина
ах какие вечера... голову вскружило мне...
и сегодня и вчера... свет луны в моём окне.
как осколки янтаря... звёзды в небо брошены...
знать счастливые часы на любовь помножены.
волны с пеною у ног... с ласкою игривою...
кобылицей чёрной ночь... с золотистой гривою.
мчит по млечному пути... у неё свидание...
мил ей... по сердцу... рассвет... так гласит придание.
и прильнёт к душе к душа... на одно мгновение...
ночь уносит... не спеша.... ветра дуновение.
на прощание она... шепчет...до свидания...
а рассвет... за нею вслед... чтоб без расставания...