Наркофил

Виктор Квиров
Ты входил вместо крепкого кофе в привычку.
Я не мгновенье, чтоб кто-то ловил.
По пьяни доказывал шопам в личке:
Не наркоман, а наркофил.

К лету стану ходячим скелетом,
К осени кости уже костыли.
Из интереса, из интернета
Я узнавал про фентанил.

За спиной, за душой ни вершины, ни веры —
Короче, история класси...
Бог, как и ты, меня взглядом сверлит,
Пока я читаю про ксилазин.

Встречайте меня, США, Канада!
Найдётся какой-нибудь Пидорбург,
В котором выходит на бис каннабис,
В котором свободно дышу-люблю.

Для вас ЛГБТшник, хиппи —
Уродливее в лепрозорий кладут.
Вырываться не перестанут хрипы:
Если война, то вой на луну.