Я вновь тебя не вижу долго Ольге Песня 1999

Влад Норманн
Я вновь тебя не вижу долго,
но снится мне чудесный сон,
и я туда, родная Ольга
мечтой, и песней унесён,
и бьётся сердце в унисон,
ах, этот сон,
как мне нравится он,
в нём я и ты
на вокзале мечты.
в дальний путь мы
отправимся вместе,
будут расти
в сердце цветы,
будут звучать в сердце
нежные песни...
На вокзале мечты
мы с тобой,
сердце в дымке
плывёт голубой,
хочу я жить,
не беспокоясь,
пусть грусть уйдёт,
везёт нас поезд
в страну
с названием "Любовь",
покинет сердце
злая боль,
нам жить с тобой
одной судьбой
и жизнь свою
писать, как повесть...