В рассуждениях

Александр Нелединский
Я смотрю без удивления,
Так как сучка по весне.
С "кобелями" без сомнения,
Ищут все в родной стране.

Это правильно наверно,
У собак отменный вкус.
Для людей объединеньем,
Был охвачен весь Союз.

Кто то сверху не умеет,
Всех на "бабу" променять.
Между ног каштаны млеют,
Где найти, куда кончать?

Хотя поздно, уже нечем,
Всех подружек удивить.
У судьбы остался вечер,
Спину к стенке приложить.

Седина прилипла разом,
Сверху прямо до ушей.
Подстригать её, заразу,
Очень нужен брадобрей.
       ***
Сам сижу и рассуждаю,
Что хочу в себе понять?
На гитаре поиграю,
Пианино - не обнять.

Что, зачем и почему,
Размышляя не пойму...
     26.08.2023г.