Красно-чёрное вино

Валерий Старз
Красно-чёрное вино.
Любишь ты его давно
За густой и терпкий нрав.
Тайны все ему отдав,
Наливаешь в свой бокал.
Чтоб никто их не узнал,
По глотку изящно пьёшь,
Выпив всё тогда поймёшь,
Что секреты о судьбе
Снова прячутся в тебе.




На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)