Угощаю смешариком

Лариса Чаплыгина
Спорит Дыня и Арбуз,
Кто из них лучше на вкус.
Арбуз сахарный и вкусный!
( Это Вам ни лист капустный!)

Дыни сочность так пленяет!
( Лара в сайте угощает!)
Ты отведай лучше сам!
(Моё фото, братцы Вам!)

Лариса Чаплыгина