Эпитафия

Алексей Анатольевич Карелин
Он просто сгорел. Самолётная бомба
решила классически данный гамбит.
Красиво, изысканно и без опломба.
Погиб ли герой наш? Вчерашний бандит?
И всё под ковёр: не найти там ни скрипки,
и даже намёка на нити смычка.
Как жаль, не запомнил он сказки о рыбке,
хотя я не верю в эффект "новичка".
Но только одно. Эти вопли элиты;
И марш на Москву; И "картофельный спас"...
И сколько ещё будут тихо так слиты?
И кто нам ответит? А я, братцы, пас.