В заключение

Александр Гайдуков 2
И каждый кто-то кому то - жена.
Пусть сейчас  с костыльком;-)
мне наивно и сладко.

а курил ты один?
так зачем и пришел?
чтоб налили вам чарку,
От табачного дыму... .

- это дело твое.

А курить ты умел?

не завистник а Прахов.
и спустил в никуда ты здоровье свое.

ты боролся, за что?
ты позер, я бывало.
до свиданья родной - дембель твой.
знать никто