Как Ёжик

Лидия Дунай
"После долгой разлуки они сели на крыльце и, по обыкновению, заговорили.
— Как хорошо, что ты нашелся, — сказал Медвежонок.
— Я пришел.
— Ты представляешь, если бы тебя совсем не было?
— Вот я и пришел". - (мультфильм "Ежик в тумане").





Заблудилась, как Ёжик
                в мультяшном тумане,
Ты, как Белая Лошадь, пропал,
К другу Мишке спешу,
                он меня не обманет.
Он мне это давно доказал.



08.2023.