Летит кувырком...

Людмила Купаева
Я  строила  мост  между  нами…..
Надёжно   крепила   опоры,
И  всё   украшая  стихами,
Прощала     жесткие  споры.
С  терпением  я  возводила -
Много   арок из  ласковых  слов,
Характер  свой  изменила,
Под  причуды  твоих  лишь  основ.
Шли  годы,  а я  очень  верила,
Тот  мост  из любви  у  нас  есть,
И  всё  на  аршин  свой  мерила,
За  истину,  принимая  лесть.
Да  только  себя  не  обманешь,
И  повис  мой  мост  в  пустоте  -
Я  поняла,  что  ты  не  станешь,
Помогать  теперь  чувствами  мне.
Уносят   строение   ветры,
И  я  грустно  машу вслед  платком….
А  счастье,  неточность  приметы,
В  небыль  мимо  летит  кувырком.
автор  Людмила  Купаева