Освободись от оков

Михаил Иванисов
Освободись от оков -
Тебе дарованы Крылья
Смахни с них бренную пыль
И воспари без усилия
Тебе дарованы полёт -
В Вечном купаться Свете
Чтобы Любовь Жила на Голубой Планете!!!