Ты такая удивительная...

Алекс Род
Видишь, солнце в небе встало,
Светом брызнуло в окно,
В мире есть всему начало
Как бы не было темно.

И какой бы долгой не была разлука,
Как бы трудно не пришлось на склоне лет,
Мир такая удивительная штука –
Чем темнее ночь, тем ближе в нём рассвет.

Знаешь, многие печали
Могут душу оживить,
Было время – мы мечтали
Только в радости и жить.

Но реальность к нам врывается без стука 
Загоняя часто нас в глухой тупик,
Жизнь такая удивительная штука –
Пролетают годы как какой-то миг.

Сыпет соль на рану близкая разлука,
Время снова поменяло листьев цвет,
Ты такая удивительная сука,
Что понять тебя не хватит тысяч лет.