Я встречаю

Георгий Галкин
Я встречаю рассвет, и сны
Растворяются в новом дне.
Как же Бог не хотел войны,
Но дьявол уже был на войне.

Я встречаю закат, и ночь
Укрывает землю мглой.
Всем, чем могу я помочь,-
Встать с ребятами в строй.

Справедливо бороться со злом,
И по совести, как положено, жить.
Сейчас, а не потом,
Сердцем жить и любить.

Я встречаю день, а там
Радуга, солнце и дождь.
Я - русский и не верю снам,
В которых так часто ложь.

26.08.2023