Всё было слишком

Гаури
Всё было слишком  долго
Всё было слишком колко
пока икало солнце
переходя ко сну

вздувались к небу тени
щемились приведенья
и ты, скрепучей нотой
Всё  также на луну

а я одела ватник
и стала патриоткой
пока ходила в чаще
перебирая дождь

но все сомненья горьки
в глазах всё то же море
волнует и уносит
и топит эту ночь.