Ты обижался, я смеялась

Геннадий Морозов 4
Ты обижался,я смеялась,
Что целовался не с руки,
Что мини юбочка измялась
и не смололося муки.....

И так гуляли до рассвета
У ночи белой на виду
Ты всё просил: - Ну Света, Света...
Мы целовались не в ладу...

Потом я шлёпала без туфель,
Ты всё смотрел, любя до слёз
Ты мой моряк,грибочек -трюфель,
Моя любовь,почти всерьёз.....