***

Артюхов Владислав
Ты избавься от проблемы.
Как, скажи на милость?
Ты отдай её по схеме,
Чтобы выросла ликвидность.
Ведь заложено в системе,
Понижая всю солидность,
Вся проблема, как в Эдеме,
Побежит, как очевидность.
В те края, где все проблемы
Доживают век в стыдливость,
Разрушая в скуке семьи.
Льстивость, мерзость, похотливость...